*кликабельно
Не забывай слова простые.
Едины в мире, только мы.
И рук горячих, по телу шёпот,
Ты помнишь, знаю. Любишь? Нет.
Вся правда словно холод льда.
Забудешь ты меня? Да, да, да...
• |Harry Potter| The war for live...
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 231
Поделиться612010-03-06 21:11:27
Поделиться622010-03-06 22:39:06
Это я и ты, никого еще сюда не подпущу,
Я и ты созданы что бы опустошать души,
Я и ты, я произношу тебя и напишу
Что бы не случилось я над миром нас превозношу.
Поделиться632010-03-06 22:46:37
ты всего лишь один из нас.
Поделиться642010-03-06 23:51:32
Поделиться652010-03-07 03:34:55
(Картинка кликабельна)
Вы с удовольствием смотрите фигурное катание? Восхищаетесь красотой программ, изяществом и силой духа спортсменов? Сопереживаете и болеете?
Теперь у вас есть уникальная возможность посмотреть на их жизнь изнутри. Попробовать себя в роли фигуриста, тренера, хореографа или даже судьи и организатора шоу.
Рейтинг игры - NC-17. Допустим слэш.
Ваша - http://figureskating.rolka.su/viewtopic … p=15#p1752
Проверенно. Анжела.
Поделиться662010-03-07 13:30:21
Найди свою любовь у нас. Гость, мы ждем тебя!
Любовь, тайна, дружба, вражда, ненависть все это и многое другое вас ожидает в нашем любимом Хогвартсе.
Акция #1 "В поддержку канона"
Акция #2 "Темная сторона"
Акция #3 "Светлая сторона"
Акция #4 "Мальчики! Без вас мы никуда!"
Мы их разыскиваем!
Список пропавших, вы можете найти ТУТ
Поделиться682010-03-07 13:58:27
Здравствуй, незнакомец! Сейчас ты сидишь у монитора своего компьютера и читаешь эту рекламу. Ты в поиске чего - то интересного и необычного? Тебе хочется приключений? Ты хочешь стать участником чего-то грандиозного? Тогда ты нашёл именно то, что искал!
Уже очень давно среди обычных людей живут люди - индиго. Они обладают сверхъестественной силой, отчего их боятся и не понимают. Такие люди стали слишком заметны и теперь специально для них создана школа. Здесь они смогут спокойно жить и учиться среди себе подобных... или не смогут? Ведь они даже не подозревают о тайнах, которые хранят стены школы! Теперь они окажутся в гуще событий! Им предстоит найти 10 талисманов планет, открыть тайник с неизмеримой силой и узнать свою природу! Ты готов пройти этот путь вместе с ними? Ты готов быть индиго? |
*картинка кликабельна |
Поделиться712010-03-07 14:15:04
Проверено. Анжела.
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке.Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность.-Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море. – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель. Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде.Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле, вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…
Быть может ты, смертный, осмелишься написать свою историю?
Поделиться722010-03-07 15:49:06
Удалена! Нет ссылки на нашу рекламу!
Анжела.
Поделиться752010-03-07 17:45:42
Тибидохс теперь - не школа, а академия...
Академия, в которой нет ни одного преподавателя...
Ни одного приевшегося персонажа...
ЭТО - новый Тибидохс с новыми правилами...
NC-17
Разрешены яой, юри, бдсм.
картинка кликабельна
http://tibkopotanko.forumbb.ru/viewtopi … 18&p=6
Проверено. Анжела.
Поделиться762010-03-08 03:19:47
http://bleachs.spybb.ru/viewtopic.php?i … =25#p23130
[..::...Bleach...::..]
Ты можешь выбрать персонажа или придумать своего персонажа...Неканоны у нас тоже приветствуются! Что тебе надо сделать? Заполнить анкету и после принятия начать игру! Не проходим мимо, эй, это я кому говорю, а ну тыкни
Наш сюжет Вы можете прочитать ТУТ, а посмотреть список ролей можете ЗДЕСЬ
В рамках нашего форума стартуют акций:
1. АКЦИЯ "КАНОН В СТУДИЮ"
2. АКЦИЯ "НЕКАНОН В СТУДИЮ"
П.С: в игру очень нужен Нагинико брат-близнец Надешико
Проверено. Анжела.
Поделиться772010-03-08 13:28:03
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Ваша- http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … =47#p64849
Проверенно. Анжела.
Поделиться782010-03-08 15:00:48
Twilight
*кликабельно
Влюбиться в вампира... Отдать ему все сердце, всю свою душу…
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром...
Однако, истинная любовь не страшится опасности...
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё Счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Поделиться792010-03-08 19:57:42
Добро пожаловать в Голливуд! Зажги свою звезду!
"Голливуд Ролевая игра."
Снимайтесь в фильмах и сериалах, ток-шоу, давайте интервью, живите звездной жизнью!
Окунитесь в мир любви и приключений!
У нас проходит акция:
-
Заходите к нам, проходите элементарный фейс-контроль (прием акции по пробным постам на любую тему!) и становитесь Всемирной Известностью!
Поделиться802010-03-08 19:59:54
Kuroshitsuji l Decadence
Акция о.1 - «Канон в студию», Акция о.2 - «Angel or Demon», Акция о.3 - «Голубая кровь», Акция о.4 - Цирк «Ноев ковчег»
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Поделиться812010-03-09 18:50:59
Королевство четырёх стихий
-Привет, путник. Я послана сюда рассказать тебе о нашей земле-земле Гальвано. Здесь четыре клана живут в мире и дружбе, заключив союз.
Сейчас тебе будет предложен выбор, странник. Ты стоишь на распутье дорог. Если ты любишь землю, деревья и растения, то отправляйся на юг, в клан Земли; если твоему сердцу милее вода, орошающая и омывающая, то иди на запад, в клан Воды; на востоке расположен клан Огня. Впрочем, можешь и остаться здесь, в клане Воздуха-сколько пожелаешь.
Проводник посмотрел на путешественника, поражённого пейзажами, и улыбнулся.
-Ты можешь оставаться здесь-но в любой момент можешь сделать свой Выбор.
Тот улыбнулся. Плечи распрямились, на душе стало спокойней. Путник уже чувствовал, что этот мир-его Дом.
Поделиться822010-03-09 19:37:17
Произшошло нечто невероятное… Исчезли Урахара, Айзен и Ямамото! Что стало тому причиной? И что же случилось с остальными персонажами? Узнай только у нас, мы ждем ТЕБЯ!
Наши + :
+ Куча свободных ролей
+ Добрая и отзывчивая администрация
+ Необычный сюжет
+ Каждый сможет почувствовать себя героем мифов и легенд Древнего мира.Наши - :
- У нас нет тебя!.. Так чего же ты ждешь? Скорее регистрируйся тут
Рейтинг игры NC-17
Поделиться832010-03-09 19:55:49
Все проверенно! Всем спасибо за взаимность!
Поделиться842010-03-09 20:55:05
Ролевая игра: "Семнадцать
Мгновений
Весны"
Мы только что открылись!
Почти все роли свободны!
Не упусти свой шанс изменить ход истории!
Принимаются как канонические, так и неканонические персонажи во все организации
Поделиться852010-03-12 20:10:13
[картинка кликабельна]
Action 0.1: "Welcome!"
P.S.: Ролевая новая, поэтому очень много свободных ролей. Спеши занять свое место под солнцем.
P.P.S: Сегодня ночью вечеринка в честь Хэллоуина. Подробная информация Здесь.
Поделиться862010-03-12 21:44:27
Pokemon World RPG
А представьте, что все началось сначала. Играем по первому сезону.
Добро пожаловать =^______^=
Ваша реклама
Поделиться872010-03-14 10:01:23
Все проверенно!
Поделиться882010-03-14 10:07:39
*картинка кликабельна*
ПрологlЗдесь рассказывают сказки.
Канон №1 "Первые маги".
Канон №2 "Camelot".
Поделиться892010-03-14 10:30:42
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться902010-03-14 10:50:07
Страна Чудес - удивительное место.
Там коты умеют разговаривать, а кролики пьют чай. Там правят королевы, а остальные им прислуживают. Там люди ходят вверх ногами и делают все наоборот. Съешь печенье - вырастишь. Выпьешь из бутылочки - уменьшишься. Это страна безумцев, где нет никаких запретов. И именно там оказалась Алиса, а теперь, и наша героиня. С её появлением в Стране Чудес начнется новая история.