Пусть Машка с Настей присоединяются)) Дашу рукавицины брать не буду а вдруг она кусаться начнет)) Ну в принципе с вас хватит))
так всё, давай менять тему...
Твои предложения?)
Иной Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пусть Машка с Настей присоединяются)) Дашу рукавицины брать не буду а вдруг она кусаться начнет)) Ну в принципе с вас хватит))
так всё, давай менять тему...
Твои предложения?)
Эллис
А чего я предлагать должна? Пусть Милли предложит *тыкает пальцем в оборотня*
Анжела
ну что ж, ждём-с) *усаживается в откуда не возьмись взявшееся кресло и, улыбаясь, начала по-детски болтать ногами*
Отредактировано Эллис (2010-03-30 10:53:17)
Эллис
Ты довольна новой темой? Я не понимаю зачем она такая понадобилась? Первая для этого и создана!
Анжела
а ты мне тут ножами не пугай! а то возьму и откажусь от сегодняшнего выгула тебя на улицу)))
первая не подходит! я тебе уже объяснила почему! мне лень одно и тоже по миллион раз повторять!
воообще-то, я ещё даже и не видела!))) *потопала сначала смотреть тему, а потом уже трубить в асю*
Эллис
*повесилась*
*посмотрела* *осталась давольна* Вот теперь нормально)))) *посмотрела на комент после название раздела и ухмыльнулась* Ха! теперь я тутачки увековечена) я радО)) х)
Эллис
*повесилась*
всё таки создала виселицу? *всё то же невинное хлопанье глазок*
Эллис
Неть она еще только проектируется))
Анжела
угу) когда спроектируется, напишешь. а то иногда, особенно в учебные скучные унылые дни, она особенно необходима))) *вздыхает, вспоминая, что уже завтра нужно топать в школу*
Эллис
Ооооо я про это уже успела забыть(( *повесилась еще раз*
Анжела
у тя вообще сколько жизней? *с иронией* ты у нас что, в милые косточки записалась? типо: "не убьёте вы меня, мне свои 100 лет прожить надо!"???
Эллис
Почему 100? По анкете мне больше??
Я на считанные минуты. Как и обещал, времени отписаться нету совсем... нет, все таки, постараюсь в пятницу... эхх...
Грисеус Лаэдус
Ого! Чем ж ты таким маштабным занимаешься? Если не секрет конечно))
Анжела, хапрет на компьютер наложен. Я вообще сейчас этим тайно занимаюсь... могу написать, конечно, но вдохновения не будет...
Кстати, кто-нибудь пользуется лекарством от творческого запора?
Грисеус Лаэдус
Мммм... нет... такой больезнью лично я не страдаю)) Моя компетенция это психические заболевания))
Анжела, что ж, все понятно.)
Грисеус Лаэдус
Хех еще бы))))
По просьбе нашего великого некромага создала Мертвые земли. А так же подредактировала Иерархии, Расы и Основы)) Меня кто-нить за это похвалит?? Все заметили какая я скромненькая??
Анжела, молодец, молодец! Хвалим!
Грисеус Лаэдус
Еще б меня не похвалили)) Я б всем потом припомнила))) Нет я конечно шучу но все таки Предупреждаю, что заполнять эти Мертвые земли будешь сам.. У меня на них воображение заклинивает
Анжела, хорошо. Так, если сегодня не ответит никто, буду лечить. Ждите.
Грисеус Лаэдус
А сегодня никто и не ответи *если я вообще про то говорю* Все в тихаря сговорились и ждут некромага
*притопала* *услышала разговор* Кто-то там хотел что бы его любимого похвалили? Ну так принемай овации!)))
*затихают авации* И примите-ка наш скромный подарок))
*задумчивый причур* А я могу ещё и спеть...
Так, всё, короче, ребёнок устал.)) Надеюсь, хоть теперь твоё самолюбие успокоилось?))) *очень сильно на это надеется*
Отредактировано Эллис (2010-04-01 18:21:44)
Надеюсь, хоть теперь твоё самолюбие успокоилось?)))
Ха! надежду надо блыо убивать лопатой еще на старте)) Мое самолюбие успокоится только когда здесь будет 300 человеков. и то не факт
Ха! надежду надо блыо убивать лопатой еще на старте))
*вздохнула*
Мое самолюбие успокоится только когда здесь будет 300 человеков. и то не факт
Ха! Знаешь такое, много хотешь - мало получишь? Нет? Ну так читай внимательнее и запиши где-нибудь, что бы не забыть! *подала ручку*
Эллис
*Недовольно посмотрела* попыталась убить взглядом, но вовремя вспомнила что глюки не умирают, а тупо уходят
Интересно... эт я такая больная или вокруг просто все нормальные?
Постараюсь отписаться сегодня вечером... но не уверен. А вам советую послушать хорошую музыку во время писания поста - крайне хорошее лекарство от тв. зап.
попыталась убить взглядом, но вовремя вспомнила что глюки не умирают, а тупо уходят
вот и правильно что передумала) а то я бы тебе потом в страшных снах бы снилась))) *милым голоском убийцы*
Интересно... эт я такая больная или вокруг просто все нормальные?
хммм, про нормальных я бы не говорила и отмела эту идею сразу... *посмотрела на своё отражение*
Постараюсь отписаться сегодня вечером... но не уверен. А вам советую послушать хорошую музыку во время писания поста - крайне хорошее лекарство от тв. зап.
Оо" спасибо))) а вы знали что у меня зуб на некромагов??)))
. *посмотрела на своё отражение*
Ух ты ты в зеркале отражаешься? не знала)))