*"Женька, извини за еле прикрытую грубость по отношению к форумчанам!"*
Ну, что ты что ты я к этому спокойно отношусь)))
Иной Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*"Женька, извини за еле прикрытую грубость по отношению к форумчанам!"*
Ну, что ты что ты я к этому спокойно отношусь)))
Эллис, люблю едва созданные сайты... плюс это возможность поиграть за некроманта.
Женька, извини за еле прикрытую грубость по отношению к форумчанам!"
Да я тоже не против... и не такое слышал.
и не такое слышал.
поверь мне - и не такое услышишь)) это я просто такая культурная те попалась))
Так, Анжи! Почему не пишешь в аське? Почему со вчерашнего дня тут (во флудилке в сылсле) никто не написал? М?
Эллис
Все вопросы не ко мне))) Кстати подпись классная!!
поверь мне - и не такое услышишь)) это я просто такая культурная те попалась))
И матом ругаетесь?
Грисеус Лаэдус
Поверь лучше не проверять!
И матом ругаетесь?
ну вообще-то стараюсь сдерживаться и мило улыбаться в ответ) Давно уже усвоено и закреплено, что на наглость и мат лучше реагировать именно так)))
Поверь лучше не проверять!
почему? я много знаю) х) так сказать обучение в общеоброзовательной школе делает человека разносторонним) х)
почему? я много знаю) х) так сказать обучение в общеоброзовательной школе делает человека разносторонним) х)
Ну хотя бы потому, что здесь матом не ругаются ваобсче
Ну хотя бы потому, что здесь матом не ругаются ваобсче
хм, ну да))) Я же забыла, что у нас тут ЗАЕ!
Кстати, ЗАЕ это Злобный Админ Евгения! А не то, что вы там все подумали!))
Оо неужели наш почтенный некромаг а.к.а. кость а.к.а. трупик все же решил наш покинуть))) Что делать будем??
Что делать будем??
Огорчатся! Кто же нам теперь такие посты-то писать будет? Лично мну лень) Мне и строк 7 нормально) А наш милый кость, оставляю такие громе-е-енные посты, просто вынуждал нас писать красивее))) Морально-волевая дубинка, блин!))))
Эллис
Ну лично мне не нужно будет такие здаровые посты читать... Предлагаю удалить этот дебильный квест
Анжела
хм, а ты не торопишься?
Милли, а ты как считаешь?
Так, где все? Анжи, *строго* почему не отвечаешь в аське? почему не пишешь во флудне? м?
Эллис
Дык у меня дел полно... подготовка к экзаменам, уроки, читаю, тем более еще была заварушка с Чудиными... ну короче сама понимаешь....
заварушка с Чудиными
*вздрогнула*
Ну ты всё ровно гадина. Один "привет" в аське дня за три-четыре(((
Эллис
Ты идешь завтра?
Эллис, о да, я хранитель красоты и порядка.)))
Ну и что, я, дескать, мертвец, но живее всех живых, как дело до ролевых доходит? Вы мне так и скажите, что играть не будете, и это не ролевая, а коллективная флудилка...
Грисеус Лаэдус
Радость моя..... Не нравится? У нас целых четыре стороны света... Выбирай любую... в данный момент я пытаюсь готовится к экзаменам, поэтому времени на комп не хватает. И еще. Я в этом месяце злая... Поверь мне тебе не поможет то, что ты умер
Анжела,
как видишь, мне это не очень нравится...
так что же это за стороны света?
Я в этом месяце злая...
А чем многозначительно говорит твоя подпись.
И у всех тоже экзамены?..
Окей, делайте, что хотите...
так что же это за стороны света?
Представь себе самые обычные Север, Юг, Запад, Восток(за другими подробностями обращайтесь к учебнику географии)
А чем многозначительно говорит твоя подпись.
Моя подпись говорит лишь о моей психической невменяемости
И у всех тоже экзамены?..
У них и спрашивай!
Анжела, окей, я понял, ты озненавидела меня за помощь, содействие... ты срываешь на других свои злость, окей. Удачи вам! И до свидания... думаю, без меня вы лучше справитесь. Я уверен.
ты озненавидела меня за помощь, содействие...
Вау.. я оказывается такая свинья и стерва походу еще
ты срываешь на других свои злость, окей
Пока что я доступно и понятно объясняла
Удачи вам! И до свидания... думаю, без меня вы лучше справитесь. Я уверен.
Ага ага.. и прочие бла бла в том же духе
Женя, что же так грубо-то? Даже я до такого не опускаюсь... *вспомнилось кое-что* ну почти) надо держать себя в руках! *поучительно подняла пальчик к потолку*
Эллис
Просто таких людей я не терплю... Из принципа
Ну не най. Кстати, завтра пойдёшь гулять? *человеку лень в асю заходить... да и деньги кончились*
Эллис
Пойду! Кстати хочешь я тебе позвоню?? Все обсудим.. И да помоги мне с акцией!!!!