Иной Мир

Объявление

Наша администрация
Администраторы
Анжела
Тэлия

Модераторы
Милли
Эллис
Ведется набор (1 чел.)

Аватаромейкеры
Ведется набор (3 чел.)
Квестоплетчики
Ведется набор (3 чел.)
PR
Ведется набор (2 чел.)
Время и погода:
Время
12 – 13 часов
Погода
Срединные земли. Пасмурно. Собирается небольшой дождик.

Водные земли. Солнечно и ясно. Прекрасная погода, хотя немного жарковато.
Пустынные земли. Очень жарко. Сухо и безветренно.
Воздушные земли. Пасмурно. Хмурая погода, однако дождя не предвидится.
Лесные земли. Солнечная и ясная погода. Легкий ветерок очень освежает.
Для гостей
Хватит смотреть на главную страницу! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к Иному Миру!)) Не поняла? Вы еще здесь? А ну шагом марш регистрироваться!

Наш баннер

Наши партнеры
3W Hogwarts | My immortal
События в игре
Игра еще не начата. Но надеюсь, что ВЫ это скоро исправите!^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной Мир » Флудилка » Флудилка-за Авторские миры!

Флудилка-за Авторские миры!

Сообщений 271 страница 300 из 327

271

Анжела, но, но, но! Эт я здесь великий Намастэ, а вы все - жалкие холопы!

(неее, Триган форева, точно говорю!)

0

272

Грисеус Лаэдус
*в глубочайшем шоке* Наш великий и ужасный труп  некромант... чего с вами? О_О Какое "ня", че за "кавай"! не, если бы было написано "коваи", я бы не придиралась

0

273

Милли
Не придерайся к трупу человеку! Пусть говорит как хочет. Как говорится "чем бы дитя не тешилось лишь бы автомат не нашло"

0

274

Милли, вы еще не знаете на что я способен.))
Анжела, хех... дитя арканит мужиков и читает Б***М мангу... правда после первого же порыва дитя стошнило...

0

275

Грисеус Лаэдус
Какая прелестьььь

0

276

Грисеус Лаэдус
Вы прав, милейший, оказывается, совершенно не знаю *хмыкнула, уже с интересом приглядываясь*

0

277

МиллиГрисеус Лаэдус
*Изучающе смотрит на обоих*
Мда вы идеальная пара...)))

0

278

Анжела
А ты идеальная сплетница=пожирательница печенек=психо)))судя по постам с Эллис и тэ пэ и тэ дэ *показала кулак* Анж, ты на Знаке регаться думаешь, м? Так нужен пиарщик Т_т Не, мне там много кто нужен, но пиарщик больше всего.

0

279

Милли
А я не могу придумать себе ника, биографии и т.д.)) Вот если поможешь мне слегка... Тогда да)))

0

280

Анжела
Та ради бога. Давай в аську. Напиши мну туда чего ты хотишь, помогу)

0

281

Милли
Хорошо)) Только давай завтра, а то щас фильм смотрю, оч хороший))

0

282

Анжела
Ммм, чего за фильм такой? *с интересом*

0

283

Милли
Алиса в стране чудес...

0

284

Анжела, не позволяй новичкам слишком многого - ИМХО, все должно держаться в первую очередь на Правилах и идее сайта. На кой добавлять другие миры?! Не портим-с ролевую... а то еще немного - и дело дойдет до Спайдер-менов и Призрачных Гонщиков...

0

285

Милли, ты со знака рас?

0

286

Грисеус Лаэдус
Ну я больше чем уверенна что этого новичка и не особо-то заинтересовал форум... Тем более я до сих пор доробатываю сюжет, так что разные идеи и их исполнения мне интересны...

0

287

Грисеус Лаэдус
Да. И?

0

288

Анжела, ясненько все с вами.)) Спасибо.
Милли, заходил просто...

Думаю, все уже поняли, что я не парень.

0

289

Грисеус Лаэдус
Ах, ты разбил...эээ...а, что ли.. мне сердце *картинно схватилась за сердце*

0

290

Милли, хе-хе, вот так-то. (и это все, что мог он сказать.о_О)

0

291

Грисеус Лаэдус
Жесть, как мало слов О_О Требую возмещение морального ущерба за введение в заблуждение! *поспешно листает УК РФ в поисках соответствующей статьи*

0

292

Грисеус Лаэдус написал(а):

Милли, заходил просто...

И что? Не понрава? О_о

0

293

Милли, неее, такие как мы вне закона...

Дизайн режет глаз... и в разделе расы есть кое-какие ошибки, которые отталкивают...

0

294

Грисеус Лаэдус
Дизайн режет глаз? У тебя, наверно, что-то с настройками монитор, потому как проф.дизайнеры одобрили, да и десятки людей тоже самое сказали >.<
А какие ошибки-то в расах? =.=

0

295

Грисеус Лаэдус
Я уже два часа там лазяю и все перечитываю.. Глаза пока не режет.. Да и ошибки в расах я не нашла. И если уж совсем честно (да бывает и такое) у меня ошибок в расах побольше будет.

0

296

Милли, нуу, для меня лично все портит синий камень в зубах дракона. Не нравится смешение контрастов.
И то, что иконки самх тем мигают. Не люблю блестяшки.

Ошибки в расах. Точнее не в них, а в иллюстрациях. Портит все впечатление.

Почему у демона: а) Пол-крыльев белые. б) Крылья, причем темные, скорее крылья падшего ангела. У демона такие будут наврят ли.

Ангел - совсем не ангел. Белые крылья - твердый стандарт, а все остальное кощунство.

Плюс ко всему жуткая неровность картинок. Фото, арт, гиф - все в одной куче. Короче, ты меня поняла.

0

297

уу, для меня лично все портит синий камень в зубах дракона. Не нравится смешение контрастов.
И то, что иконки самх тем мигают. Не люблю блестяшки.

На вкус и цвет фломастеры разные =Р

Почему у демона: а) Пол-крыльев белые. б) Крылья, причем темные, скорее крылья падшего ангела. У демона такие будут наврят ли.

Цитирую)) "Они, конечно же, способны принимать какой-либо облик" Облика, значи-ца, любой...

А остальное, хрен его знает, честно говоря, не я эти картинки подбирала, не я выставляла. Все ноги не доходят подборку сделать. И потом:

Белые крылья - твердый стандарт, а все остальное кощунство

Опять же цитата (в самом верху сообщения с расами) "Описание составлено по личным соображением, не является подражанием чем-либо, так как игра не "по мотивам"" Поэтому говорить о стандартах как-то...
И на будущее. Я человек эмоциональный и воспринимаю все бурно в квадрате, поэтому слова "в разделе расы есть ошибки" и "дизайн режет глаза".. некорректные на мой взгляд. Из всего диза не нравятся иконки и камень, а прм так громко "режет глаза", я уж думала там неизвестно что отображается у тебя))

0

298

Грисеус Лаэдус
А вообще, спасибо за "подзадник" *лениво поплелась делать подборку картинок*

0

299

Милли написал(а):

На вкус и цвет фломастеры разные =Р

Это да, это да...

Милли написал(а):

Цитирую)) "Они, конечно же, способны принимать какой-либо облик" Облика, значи-ца, любой...
А остальное, хрен его знает, честно говоря, не я эти картинки подбирала, не я выставляла. Все ноги не доходят подборку сделать. И потом:

Понятно.

Милли написал(а):

Опять же цитата (в самом верху сообщения с расами) "Описание составлено по личным соображением, не является подражанием чем-либо, так как игра не "по мотивам"" Поэтому говорить о стандартах как-то...
И на будущее. Я человек эмоциональный и воспринимаю все бурно в квадрате, поэтому слова "в разделе расы есть ошибки" и "дизайн режет глаза".. некорректные на мой взгляд. Из всего диза не нравятся иконки и камень, а прм так громко "режет глаза", я уж думала там неизвестно что отображается у тебя))

Я жесткий критик...

Милли написал(а):

А вообще, спасибо за "подзадник" *лениво поплелась делать подборку картинок*

Незачто...
Что-то скучно у вас становится... в ж не думайте, я слинять могу.

0

300

Привки всем)

Что-то скучно у вас становится... в ж не думайте, я слинять могу.

можешь? *милым голоском убийцы* Так что тебя останавливает? *"Женька, извини за еле прикрытую грубость по отношению к форумчанам!"*

0

Вы здесь » Иной Мир » Флудилка » Флудилка-за Авторские миры!