Анжела, но, но, но! Эт я здесь великий Намастэ, а вы все - жалкие холопы!
(неее, Триган форева, точно говорю!)
Иной Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Анжела, но, но, но! Эт я здесь великий Намастэ, а вы все - жалкие холопы!
(неее, Триган форева, точно говорю!)
Грисеус Лаэдус
*в глубочайшем шоке* Наш великий и ужасный труп некромант... чего с вами? О_О Какое "ня", че за "кавай"! не, если бы было написано "коваи", я бы не придиралась
Милли
Не придерайся к трупу человеку! Пусть говорит как хочет. Как говорится "чем бы дитя не тешилось лишь бы автомат не нашло"
Милли, вы еще не знаете на что я способен.))
Анжела, хех... дитя арканит мужиков и читает Б***М мангу... правда после первого же порыва дитя стошнило...
Грисеус Лаэдус
Какая прелестьььь
Грисеус Лаэдус
Вы прав, милейший, оказывается, совершенно не знаю *хмыкнула, уже с интересом приглядываясь*
МиллиГрисеус Лаэдус
*Изучающе смотрит на обоих*
Мда вы идеальная пара...)))
Анжела
А ты идеальная сплетница=пожирательница печенек=психо)))судя по постам с Эллис и тэ пэ и тэ дэ *показала кулак* Анж, ты на Знаке регаться думаешь, м? Так нужен пиарщик Т_т Не, мне там много кто нужен, но пиарщик больше всего.
Милли
А я не могу придумать себе ника, биографии и т.д.)) Вот если поможешь мне слегка... Тогда да)))
Анжела
Та ради бога. Давай в аську. Напиши мну туда чего ты хотишь, помогу)
Милли
Хорошо)) Только давай завтра, а то щас фильм смотрю, оч хороший))
Анжела
Ммм, чего за фильм такой? *с интересом*
Милли
Алиса в стране чудес...
Анжела, не позволяй новичкам слишком многого - ИМХО, все должно держаться в первую очередь на Правилах и идее сайта. На кой добавлять другие миры?! Не портим-с ролевую... а то еще немного - и дело дойдет до Спайдер-менов и Призрачных Гонщиков...
Милли, ты со знака рас?
Грисеус Лаэдус
Ну я больше чем уверенна что этого новичка и не особо-то заинтересовал форум... Тем более я до сих пор доробатываю сюжет, так что разные идеи и их исполнения мне интересны...
Грисеус Лаэдус
Да. И?
Анжела, ясненько все с вами.)) Спасибо.
Милли, заходил просто...
Думаю, все уже поняли, что я не парень.
Грисеус Лаэдус
Ах, ты разбил...эээ...а, что ли.. мне сердце *картинно схватилась за сердце*
Милли, хе-хе, вот так-то. (и это все, что мог он сказать.о_О)
Грисеус Лаэдус
Жесть, как мало слов О_О Требую возмещение морального ущерба за введение в заблуждение! *поспешно листает УК РФ в поисках соответствующей статьи*
Милли, заходил просто...
И что? Не понрава? О_о
Милли, неее, такие как мы вне закона...
Дизайн режет глаз... и в разделе расы есть кое-какие ошибки, которые отталкивают...
Грисеус Лаэдус
Дизайн режет глаз? У тебя, наверно, что-то с настройками монитор, потому как проф.дизайнеры одобрили, да и десятки людей тоже самое сказали >.<
А какие ошибки-то в расах? =.=
Грисеус Лаэдус
Я уже два часа там лазяю и все перечитываю.. Глаза пока не режет.. Да и ошибки в расах я не нашла. И если уж совсем честно (да бывает и такое) у меня ошибок в расах побольше будет.
Милли, нуу, для меня лично все портит синий камень в зубах дракона. Не нравится смешение контрастов.
И то, что иконки самх тем мигают. Не люблю блестяшки.
Ошибки в расах. Точнее не в них, а в иллюстрациях. Портит все впечатление.
Почему у демона: а) Пол-крыльев белые. б) Крылья, причем темные, скорее крылья падшего ангела. У демона такие будут наврят ли.
Ангел - совсем не ангел. Белые крылья - твердый стандарт, а все остальное кощунство.
Плюс ко всему жуткая неровность картинок. Фото, арт, гиф - все в одной куче. Короче, ты меня поняла.
уу, для меня лично все портит синий камень в зубах дракона. Не нравится смешение контрастов.
И то, что иконки самх тем мигают. Не люблю блестяшки.
На вкус и цвет фломастеры разные =Р
Почему у демона: а) Пол-крыльев белые. б) Крылья, причем темные, скорее крылья падшего ангела. У демона такие будут наврят ли.
Цитирую)) "Они, конечно же, способны принимать какой-либо облик" Облика, значи-ца, любой...
А остальное, хрен его знает, честно говоря, не я эти картинки подбирала, не я выставляла. Все ноги не доходят подборку сделать. И потом:
Белые крылья - твердый стандарт, а все остальное кощунство
Опять же цитата (в самом верху сообщения с расами) "Описание составлено по личным соображением, не является подражанием чем-либо, так как игра не "по мотивам"" Поэтому говорить о стандартах как-то...
И на будущее. Я человек эмоциональный и воспринимаю все бурно в квадрате, поэтому слова "в разделе расы есть ошибки" и "дизайн режет глаза".. некорректные на мой взгляд. Из всего диза не нравятся иконки и камень, а прм так громко "режет глаза", я уж думала там неизвестно что отображается у тебя))
Грисеус Лаэдус
А вообще, спасибо за "подзадник" *лениво поплелась делать подборку картинок*
На вкус и цвет фломастеры разные =Р
Это да, это да...
Цитирую)) "Они, конечно же, способны принимать какой-либо облик" Облика, значи-ца, любой...
А остальное, хрен его знает, честно говоря, не я эти картинки подбирала, не я выставляла. Все ноги не доходят подборку сделать. И потом:
Понятно.
Опять же цитата (в самом верху сообщения с расами) "Описание составлено по личным соображением, не является подражанием чем-либо, так как игра не "по мотивам"" Поэтому говорить о стандартах как-то...
И на будущее. Я человек эмоциональный и воспринимаю все бурно в квадрате, поэтому слова "в разделе расы есть ошибки" и "дизайн режет глаза".. некорректные на мой взгляд. Из всего диза не нравятся иконки и камень, а прм так громко "режет глаза", я уж думала там неизвестно что отображается у тебя))
Я жесткий критик...
А вообще, спасибо за "подзадник" *лениво поплелась делать подборку картинок*
Незачто...
Что-то скучно у вас становится... в ж не думайте, я слинять могу.
Привки всем)
Что-то скучно у вас становится... в ж не думайте, я слинять могу.
можешь? *милым голоском убийцы* Так что тебя останавливает? *"Женька, извини за еле прикрытую грубость по отношению к форумчанам!"*